Torta vegetariana
Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
4 colheres de sopa de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Recheio:

Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
Reserve.

Massa:

No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.

Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.

Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral· Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.