Suflê de Queijo
1/4 de xícara de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
3 1/2 xícara de leite
4 ovos mais 2 claras
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo minas duro e ralado grosso
sal a gosto
1 pitada de fermento em pó

Leve ao forno numa panela com a margarina até derreter (sem fritar), junte a farinha de trigo e a pitada de açúcar. Mexa bem no fogo baixo por 5 minutos. Ponha no liquidificador o leite, junte a mistura de farinha e bata bem. Devolva a mistura à panela e leve ao fogo novamente, mexendo sempre com colher de pau até que fique um creme espesso e liso. Diminua o fogo e deixe mais um pouco para cozinhar bem este creme, mexendo sempre até que parece soltar da panela.

Retire do fogo, junte as gemas. Misture bem. Deixe esfriar. Então misture os queijos, o fermento, as claras e teste o sal. Ponha em forma levemente untada, cubra com papel aderente ou papel alumínio. Complete a embalagem com saco plástico, etiquete e leve ao freezer.

Para servir: Leve direto do freezer ao forno (120 C) por 30-40 minutos, sempre coberto com papel alumínio, então descubra, retire o papel, aumente o forno para 180 C a 200 C e deixe assar por outros 30-40 minutos. Sirva Imediatamente.