Sanduíche de queijo e legumes
Ingredientes:

1 xícara (200 g) de queijo minas amassado
1 copo de requeijão cremoso light
1 colher (sopa) de azeite
1 cubinho de caldo de legumes
1 cenoura media ralada
1 abrobrinha com casca ralada
2 pães de centeio fatiados
3 xícaras de alface americana picada

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture o queijo e o requeijão. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo a cebola e o azeite. Quando a cebola começar a ficar macia, acrescente os legumes e comece a mexer bem. Coloque o cubinho de caldo de legumes e refogue tudo junto. Não ponha água.

Depois de refogado, retire do fogo e deixe esfriar bem. Então, misture ao creme de queijo com requeijão, tomando o cuidado de não colocar junto o líquido dos legumes que se junta no fundo da panela. Misture bem.

Espalhe o patê sobre as fatias de pão e cubra o recheio com a alface. Feche com outra fatia de pao, corte cada sanduíche no sentido diagonal e sirva.

Rendimento: lanche para dez pessoas.