Pizza de Pimentão
Ingredientes:

Massa:

1 tablete de fermento para pão
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara de óleo

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
5 tomates picados
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo
500g de mussarela ralada

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture até formar uma massa elástica.

Numa superfície lisa, amasse-a por dez minutos. Divida em duas partes e sove-as até ficarem homogêneas. Deixe descansar numa vasilha untada com óleo. Doure o alho no azeite e acrescente o tomate, refogando por três minutos. Tempere com sal e orégano, e reserve.

Numa superfície enfarinhada, abra a massa, coloque em forma para pizza untada. Espalhe o molho de tomate, um pouco de mussarela e os pimentões cortados em tirinhas por cima. Cubra com o restante da mussarela.

Leve ao forno (250°C) pré-aquecido, por 15 minutos,ou até dourar as bordas da pizza.