Nhoque de espinafre
Ingredientes:

400 g de queijo minas fresco ralado
1 maço de espinafre picado e aferventado
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
2 ovos
Sal

Modo de Fazer:

Misture muito bem o queijo e o espinafre picado. Umedeça a farinha de rosca com uma xícara de água. Junte todos os ingredientes, agregando-os bem. Coloque a massa em nhoqueira ou faça bolinhas com o auxilio de duas colheres (chá).

Coloque água com sal para ferver numa caçarola grande. Despeje os nhoques, retirando-os tão logo subam a superfície da água.

Sirva com o molho branco de sua preferencia.

Dica: Use a água em que o espinafre foi aferventado para outras preparações culinárias, como cozinhar o arroz,por exemplo. Substitua o espinafre por rúcula, se preferir.

Rendimento: 8 porções.