Feijoada vegetariana
Ingredientes: 1/2 pacote de feijão preto 1 xícara de PVT grossa 1 xícara de cenoura 1 xícara de chuchu 1 xícara de mandioquinha 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 dentes de alho sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto Modo de Preparo: Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no óleo e junte-o ao feijão. Por último coloque a PVT, que não precisa estar hidratada pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão) até que cozinhe os legumes e engrosse. Sirva quente guarnecida de farofa, arroz e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo peque bem o gosto dos temperos. |