Feijoada vegetariana
Ingredientes:

1/2 pacote de feijão preto
1 xícara de PVT grossa
1 xícara de cenoura
1 xícara de chuchu
1 xícara de mandioquinha
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho
sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos.
Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no óleo e junte-o ao feijão.
Por último coloque a PVT, que não precisa estar hidratada pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão) até que cozinhe os legumes e engrosse.

Sirva quente guarnecida de farofa, arroz e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo peque bem o gosto dos temperos.