Escondidinho vegetariano
Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo de leite
1 1/2 cebola média
3 dentes de alho amassados
1 lata de bife vegetal ou 350 g de glúten
3 tomates grandes picados
1/2 pimentão (grande) vermelho
Tempero verde
Queijo ralado
Sal
Óleo

Modo de Fazer:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão, amasse-a e leve ao fogo junto com a margarina e o leite. Mexa, até formar um pure. Acrescente o sal e reserve.
Numa panela, coloque um pouco de óleo, junte a cebola e o pimentão cortados em tiras, o alho, o tomate e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Enquanto isso corte o bife em fatias pequenas e incorpore ao molho. Deixe cozinhar mais um pouco. Por último, coloque o tempero verde picadinho.
Numa travessa untada, distribua a metade do purê de mandioca. Por cima, espalhe o molho. Cubra com o restante do purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Rendimento: 8 porções.