Crepe de Beterraba com Cenoura
Ingredientes:

Massa

1 beterraba pequena picada
1 ovo
1 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento em pó
1 cubinho de caldo de legumes
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa)de óleo
1/2 cebola picadinha
2 xícaras de cenoura ralada
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara de molho pronto (tomate ou branco)
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Bata a beterraba com a ovo e a água no liquidificador, por um minuto. Acrescente os outros ingredientes da massa, e bata até ficar bem homogênea. Unte uma frigideira antiaderente pequena e faça os crepes em fogo baixo. Reserve.

À parte, doure a cebola no óleo e coloque a cenoura com os temperos para refogar. Depois, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o requeijão, misture bem, e recheie os crepes.

Arrume-os num refratário de vidro, cubra com o molho de sua preferência, leve ao forno para aquecer e sirva a seguir.

Rendimento: 10 crepes.