Bolo moreno de cenoura
Ingredientes:

3 claras
3 gemas
1 xícara de açúcar mascavo
1 copo de iogurte natural
4 colheres de margarina derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de cenoura crua ralada fina
1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve. Quando estiverem no ponto acrescente as gemas, sem parar de bater. Bata bem. Desligue a batedeira e junte a massa, o açúcar mascavo, o iogurte e a margarina derretida. Misture. Adicione a farinha, o fermento e a canela peneirados. Misture bem e coloque, por último, a cenoura e o coco.

Despeje a massa em uma fôrma de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, aumentando a potência do forno nos últimos dez minutos.

Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções.