Bolo de banana
Ingredientes:
Receita preparada em microondas

8 bananas nanicas
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de canela em pó

Cobertura crocante

3 bolachas cream cracker trituradas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher(sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Fazer:

Descasque e pique as bananas em rodelas. Regue com o suco de limão. Acrescente a farinha, o açúcar e a canela em pó. Misture bem e coloque em uma forma refratária de vidro pequena e própria para microondas. Aperte bem a mistura com o auxílio de uma colher.

Para fazer a cobertura, misture os ingredientes ate obter uma farofa. Despeje sobre as bananas e leve ao microondas em potência alta por dez minutos. Retire e deixe esfriar. Para servir, corte os pedaços. Desenforme, se quiser.

Rendimento: 4 porções.